На главную Обо мне Рассказы Связаться со мной
 




Ренсон : Как я с Тайлером роман крутил :: 01-02-20

Всем и каждому извесно, что восемдисят восемь и три десятых працента сваево рабочево времени я висну на сайте дамачка точка ру. Когда и ково я с этово сайта йоб я расскажу как-нибудь в следующий рас (читай также как Никагда), а сейчас я расскажу про нашу виртуальную любофь с отмороженным рамантиком Тайлером.

Дефки на дамке сказочно хараши канешно, но сташные што твой песдетс и тупые как сабака Колли. Не смеяца с них невазможно, а смеяца над убогими грешно. Такой вот замкнутый круг получяеца..

Вазможно именно паэтому (а вазможно и не паэтому) я завел себе вторую анкету с ником ХОЧУ СЕКСА, в котором поместил несколько спижженых с фотосайтоф фатаграфий бландинок с валасами закрывающими щщи и анкету следующево садержания:

«О себе: Я хороша собой, сексуальна, обворожительна, умна, проницательна, беспринципна и жестока. Комплексами, детьми и проблемами необремена. Люблю искать приключений на свою красивую попу. Очень люблю секс во всех его проявлениях, для меня нет запретных тем, особенно нравится делать оральный. В постели неутомима, могу заниматься сексом круглые сутки и где угодно. Люблю экспериментировать, испытывать новые ощущения. Материально независима.

О партнере: Ты должен быть сексуальным зверем» http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=804128

Любители паарать: Ахтунг! Ахтунг! Могут начинать прямо сейчас.

Бля, парни, вы не представляете дажэ, какое каличество сэксуальных зверей висит на дамке. Имя им Легион. Или Вагон, кому как удобнее.

Эти бесячьи парняги атаковали меня всю неделю в режыме ноностоп с различными заманчивыми предложэниями по типу отсрочить ему прямо сейчас миньет (так и писали Миньет, безграмотные твари) в салоне ево роскошной «Оки» или поехать в шыкарную гастиницу «Ебеня с клопами» для ебли в жопу с перверсиями.

Рассказы этих бравых ебак о себе напоминали мне сцену из фильма «Трест каторый лопнул», ну, там где пра брачное агенство было: «Я такой жэ как он, только без дурацково кастыля под мышкой» (с)

Приходили и фотоизображения героеф, как же без тово. Во всех ракурсах, с надроченными хуями наизготофку.

Не буду ходить далеко за примерами. Вот соопщения за последние сутки:

- давай трахнимся и я обсосу твои сиськи а потом письку и прикушу твой клитор…

- Карин, прошу тебя написать мне, как появишься.. Хочу девочку!.. Хочу такую опытную, как ты. Хочу только тебя!.. Напиши мне…

- Да-да, милая Джозефина, если бы я был Наполеоном, я б кокорил для Вас Россию ( П-13)!!!...)))

- Я молодой и симпатичный. Люблю экспериментировать с внешностью, постоянно меняюсь. А вот в сексе я люблю экспериментировать ещё больше. Готов на всё, кроме контактов с мужиками. ЕСЛИ ТЫ КРАСИВА, ВСЕ ТВОИ ФАНТАЗИИ РЕАЛЬНЫ…

- Привет, скоко за встречу??...

- может поделишся опытом?...

Это ещо цветочки, само собой, бывали такие пассажыры, что я под стол от них валился как потстреленый. Реально валился, не пизжу.

Поначалу меня это забавляло, потом умиляло а патом заебло. Я перестал выводить этих обсосов на чистую воду и уличать в пиздеже и лохофстве, а начал атсылать на хуй сходу и в прямо лоб. Типа палучаю смску привычново садержания: «Привет, солнышко» и сразу в ответочку хобачки такой:

«Пошол в хуй пидрилла».

Или: «Через восемнацать дней ты умрёш».

Или: «Выеби свою сабаку, задрот».

Скучные и тоскливые все были претедентики, надо атдать им им должное. Предсказуемые, как каток и косные, суки, как косный мозк. Даже на хуй никто грамотно не послал.

Угрозы какието невнятные…. Тыблясукаблятварьблядищщаятебяурою и все такое. Не отчево вздрогнуть дажэ.

Я на это им писал обычно: «Ты знаешь, залупы кусок, что абщаешься со старшым следавателем пракуратуры по сэксуальным приступлениям майором Потаповым?»

После чево отважные посылальщики тут жэ сдристывали в пустоту.

Кароче дрючить этих сосунков во все дыры было так же просто, как отпиздить карлика.

Мне это быстро прискучило и я решыл развести каво–нибудь из «коллег», типа случайно выйдя с ними на свясь. Питон сразу паслал меня на хуй абазвав пидорасом и бес суда и слетствия поместиф в игнорлист, но зато повёлся дорогой наш товарищ Тайлер.

Переписывались мы с ним с неделю гдето.

Тайлер касил под ниибическово дартаньяна, слал мне всякие пошлые стишки и отвешывал не менее пошлые камплименты. Ну а я, канешно, типа па сикрету паплакался ему в жылетку, какое нынче пашло казлиное мужычьё (не то что ты, Лёша), как всем надо только аднаво, а ебацо то всё равно не умеет никто и типа как бутто проневзначай расписывал падробности всяких диких скоцких оргий, в каторых якобы участвовал.

Тайлер, яростно дроча левой рукой, правой набивал мне трогатильные мессаги нащот тово, как он меня типа понимает и соболезнует и вызывался помочь в чом угодно савершенно бескорысно (вот веть добрая душа).

Вскоре аказалось, что мы любим адни и теже книги и кинафильмы и придержываемся похожых взглядоф на жызнь (а то нах я тайлера не знаю).

Тайлер паплыл. Рассказывал мне, какой я пиздатый бап и как прикрасно панимаю мужыкоф (Ещо бы не понимать).

Дошло до тово, что этот рыцарь печальново образа паабещал мне звезду Сириус с неба и всё такое.

Никогда бы не подумал, что этот убийца тиливизороф и жэноненависник такой рамантичный тип. А кагда Тайлер узнал, что на ближайшых выходных я буду в Питере то чють на жыдкий азот не изошол.

Я ему пишу: ты мол типа особенно не раскатывай свою эротичную губищщу, я к любовнику еду, но, вазможно и тебе выделю парочку человекочасоф.

Типа пазваню тебе есло чо, симпампусик.

После этово я, канешно, связался с Питоном и расписал ему ситуацыю. Нельзя было упускать такую вазможность паглумицца над человеком.

Питону общее палажение вещей было ужэ извесно. Вот уже третий день он пытался заяснить Тайлеру, что Карина (это типа имя такое было у меня) это злосный пидарас, пытающийся завлеч ево, Тайлера, в сваи пидерастические сети. Тайлер же, само сабой, не слушал ни хуя опытново Питона и бегал по офису вприпрышку, как влюблённое кенгуру. От дрочбы он стёр себе до крови обе руки и теперь драчил свой стручок ногами впредкушении ёбли с пафосной москофской сучкой.

Кароче, хули там боты тормозолить, мы решыли разыграть парня. Я по приезду должэн был набить стрелу Тайлеру в людном месте, причом тот дожжен был по замыслу акцыи припиздячить на неё с пышным букетом гладиолусоф, а мой брат Алик с професианальным фотиком пад предлогом фотаграфирования дастапримечательностей отфотать сутьбоносную встречу нашэво Казановы с Кариной.

На роль Карины решено было апределить адну знакомую Питона: ставасьмидеситесантиметровую скотину с лошадином профилем. Та, по нашему скоцкому плану, должна было заключить тщедушново Тайлера в сваи гидравлические абъятия, а Алик всё это снять. Потом же далжны были паявицца из-за угла мы с Питоном и астальной бандой скотоф и начать публично насмехаца над чудаком.

На следующий день, ясна панама, саберались вывесить фотки на скоцтве в виде комикса «Тайлер и ево Буцефал».

Всё было на мази. День маево приезда в Питер стримительно приближался. Раз уш еду, падумал я, надо срастить себе там какую-нибудь ящирицу с питерской дамочки и там, абаяв сталичным шармом, жостко выебать в жёпу.

Перебраф несколько левых вариантоф я астановился на девушке с многоабещающим ником: ХОЧУ ТОЛЬКО ТЕБЯ.

Надо жэ, падумал я, только меня хочет. Ещо больше я заинтересовался этой дамой, абнаружыф в её анкете несколько фотографических изображэний без трусоф.

Не моих, её, дураки.

Эта блядь в платиновом парике апределённо мне пришлась по душе. Совершенно бездуховная тварь и развратная сучонка. То что нужно, чтобы жыть дружно.

Почитав её дневник, я убедился, что на уме у этой ачаровашки только ёбля. А кроме тово, был приятно удивлён, абнаружыф у неё довольно развитый интеллект и нихуёфское чуфство юмара. На фото девочка была чудо как хороша и я не атказал себе в удавольствии передёрнуть на её светлый образ десяток – другой раз.

Вот ково в Питере ебать-то буду, подумал я, радосно патирая руки, как сидящая на куске гавна муха.

Сначала я связался с красоткой со своево женсково ника, саабщил, что буду у сваево любовника в Питере в ближайшые выходные и предложыл скоцкую еблю втроём. Развратная платинавая бландинка паначалу было павелась и дала своё сагласие на групповик. Но патом, в працессе абщения вдрук саабщила, что отсекаеца и пиздеть со мной далее не намерена.

Переиграл, падумал я и зашол к ней со своей настоящей анкеты. Тут дело пошло гараздо лучшэ. Мы вели эротичискую пириписку пару дней, прониклись взаимной симпатией и дагаварились встретица в Питере.

Об этом я паспешыл пахвастаца Питону. Срастил себе типа падрушку на выходные учитесь сасунки и завидуйте. И ссылу дал канешно.

Ну а напаследок паслал сообщение Лене (так звали эту развратную платиновую блядь), что, мол, помниш к тебе стучалась такая ХОЧУ СЕКСА, так вот это был я.

Только я заслал ей эту мессагу, как получаю атвет от Питона

Какой?

Правильно, догадливый ты наш: «Рен не ведись, эта Лена - Тайлер»

Следующая вскоре пришла от Лены-Тайлера, содержанием: «Ну и гандон жэ ты, Ренсон»

Этот хуй (Тайлер) оказываетца уже два дня рассказывал всем заинтересованным и незаинтересованным лицам, какой он маладец и как лофко наебал этово наивново дурачка Ренсона.

Аднавременно (вот ведь идиот) продолжая как ни в чом не бывало посылать любовные паслания мифической Карине и яросно надрачивая на её фатаграфии под своим замдиректорофским столом.

Вот так вот мы с Тайлером гламурно подрачили друг на друга.

Ну а теперь….. Все вместе….. Начинаем…..

Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!



Сделано alberTVision