На главную Обо мне Рассказы Связаться со мной
 




Ренсон : РАСИЗМ :: 26-09-2005

Я не то, чтобы расист, но мне как-то не очень везет на интырнацыонализм и всю эту дружбу народоф мира. Песенка «Если бы парни всей земли вместе поссать в одно место б магли» меня ни на копейку не трогает , а внешний вид вафель «Артек», с этикетки каторых пакупателям фальшыво улыбаецца банда вафлистов состоящщая из китайчонка, нигритёнка и ярко выражэнново хахла у меня ещо в децтсве вызывал стойкое отвращение к вафлям как таковым вааще и пидорскому пианерлагерю Артек в часности.

Наверна это все оттово, што вечно у меня и моих друзей раньше были праблемы с нерусями.То с корейцами какие-то пиздилки, то с казахами разборки. То, бля, чото не нравилось чеченам, то недовольство нашым поведением и жызненными принцыпами провляли узбеки. То малдаване восставали вдрук, то начинали злосно мочить рога какие -то ничтожно малые, но тем не менее все-равно беспредельно охуефшые народности крайнево севера.

Казалось бы, хули выебываюцо? Жывешь в России, так таргуй сибе гераином потихоньку и не пизди. Так нет же. Собьюцо в эдакую гнусную шайку и давай калатить панты какие они крутые, скоцки гадить и творить зло.

Вот и с неграми чото не заладилось.

Кагда в инстетуте учился на геолога, паселили меня вместе с дружбаном моим Егором в абщагу одну, а в ней, прикиньте братья какая засада- половина населения –рубероиды и прочий зброд. Как говорица комнату слева снимает китаец, комнату справа снимает малаец, комнату сверху снимает мангол, комнату снизу бульбаш и хахол. Но негроф большынтво было.

«А в зеркалах, друг на друга похожые
шли чернокожые, шли чернокожые….»

Ходют по абщижытию, абизьяны, хозяйничают, как у сибя дома. Мы по пять человек в блоке ютимся- ниггеры по двое-трое. Все лучшие дефки общажные к неграм бегают как сабачонки памойные - хули, нигрилы при бабле всегда, наркоторгофцы сраные. Жрут хорошо, не то что мы, пельменями брезгуют, авокады всякие уминают за обе щеки, икру трескают литровыми банками. Мускулистые все, скоты, одеваюцо в разноцветное шматьё, все обвешаны золотыми цэпями с хуй толщиной, как норильская братва. Ну и марафет, опять жэ всегда на кармане. Жуй кокосы еш гердосы чунгачанга..

А бабы нашы готовы им чуть ли не ачко языком полировать до матового эбанитового блеска. Тьфу, блядь, до сих пор тошно вспоминать этих дешовок.

Нам таким саблазнам ясен хуй противопоставлять было нечево. На макароны по-флотски под паленую вотку Исток приглашать? Приглашали, канешно, да только мало кто приходил. Жабы всякие мерзотные, в основном, страшные как моя жёпа и тупые, как чугунная гантеля, кто у негров фейс-контроль не прошол. Отходы, так сказать произвотства, третий и четвертый сорта по госту. Шлак.

Вопщем нам это свинство наблюдать дико было и противно. А хуле поделаешь, если так вот мир жэсток и ниибёт. Перебивались канешно как-то с пустово на порожнее, девок с ткацково инстетута водили, ещо каких-то пэтэушнитс, не друк с другом же ебаццо.

Внизу в пристройке общажной у ебаных негроф даже клуп свой был, «Джунгли» или чото типа тово назывался. Ну, не то чтобы там висела табличка «Только для Чорных и ихних блядей», но больше как-то особо никто туда не рвался. Тем более что бабасов у студентоф не было ни у ково канешно, а клубец был не из самых дешовых, надо заметить.

Мы как раз тогда начали падрабатывать, да хуле там Работать. Носили по предприятиям и организацыям зонты, кошельки и прочую кантрабанду произвотства наших жолтых дальневосточных саседей (об этих скотах во втором выпуске расизма), спихивали лохам втридорога, под видом фирмы.

«Это дийствительно кожа! Вы сами можэте в этом убедица! Падпалите зажыгалкой! Падпалите, падпалите, не сцыте! Видите? Следов савсем не осталось! ТоТо! Патаму што это кожа бля! Почему так дешэво? Все очень просто! Севодня у нашей канацкой ацкой кампании день ражденья, грандиозная рикламная акцыя, распрадажа и ликвидацыя. Пакупаете двацать два фальшывых зонтика Три слона, получаете картофеличистку впридачу бисплатно»!

Думаю, понимаете прикрасно, чо за работа. Гавно полное.

На учобу естествинно забили. Зато какие-никакие, деньжата стали заводица. Костюмчики себе прикупили на Луже в клеточку типа модные, рубашки белые, галстуки в попугаях, локированые туфли, все как у людей. Ну и надумали как-то раз в пятницу, после трудново рабочево дня расслабицо немношко, а так как куда-то пиздавать было влом, то решыли пасетить этот самый нигритянский клупп пад боком, рас уш он тут есть, пасматреть типа, как развлекаюцо негроиды, поплясать гопака, самбу или ещо какой нигритянский танетц, повыебывацо, а мож, по ситуации снять ково и(или) подрацца. Как обычно, хуле.

С собой ещо, помниццо, третьево пассажыра прихватили по кличке Крикрис. Парнишка проверенный. Тоже только с армии вернулся, а раньшэ с нами в одной группе учился в технаре.

В целях эканомии, естефственно, нажрацо решили дома. И нажрались, предстафте себе!
Быстро так. По-солдацки. Без тостов-хуестов, понеслась радная, одну за одной, закусывая сасисками Богатырские, свежыми агурцами и луком.

В опщем наряжаемся, причосываемся, спускаемся вниз, ломимся в клупп. На входе сикурити, при всгляде на которово както сразу бизаговорачно веритцо, что Кинг-Конг фсётаки жыф, суровый как крещенский мароз в забайкалье. Оглядел, сука, с ног до головы как каких-то вредных насекомых, обшарил на предмет наличия оружыя, ладно, хуй с вами белоснешки, говорит, проходите так уж и быть, я севодня добренький.

Зашли мы в клупп, заняли столик на троих, заказали себе по бутылке шомпанскова, чтоб все поняли, что мы крутые перцы, а не лашьё какое. Сидим, развалифшись на стульях, изображаем ёблами пирсонажэй фильма аднажды в америке, телок рассматриваем, ниггеров тожэ, хуле уж тут гаварить, шомпунь потягиваем.

Телки, падлы, так и липнут к черножопым. Гладят их, кокетничают, всем своим видом так и говорят Выеби меня мой Чорный гаспадин. А негры все пагаловно косят под матёрых ганста-репперов из южново Бронкса. Йоу, нига, камон камон. Хотя понаехали реально с Габонов всяких, Эфиопий, да Риспублик Чад. Только с пальмы слезли- и, не пралечиф зимбабвийский триппер, сразу в ганстарепперы.

Один, скотина, аж двух аблапал. Блондинок пергидрольных нах. Блондинки у них в особой цене. В мусорном баке общажном из-за этово кроме бутылок, использованных гандоноф и пакетоф от дешовых пильменей дохуя коробок из под перекиси.
Гладит их по жепам как Бастараймс в клипе мтиви и вид у него такой пантовый-препантовый, типа я кароль третьево мира нах.

А в самый разгар вечерины имени анжэлы дэвис в клупп зашол вообще крайне каларитный черножопый: Пазалоченный котелок, трость в виде тапара тоже блестящая, как залупа, красная бабочка, бардовая жылетка, астраносые туфли с набойками- ну пиздец, герой оперетки про чорново чечоточника. Сразу ему на шэю какая-то мачалка повесилась с параллельной группы, а он её игриво ущипнул за жёпу и ухмыльнулся паганенько так.

Это наверно самый главный негр- подумали мы и тожэ попытались заклеить парочку кобыл, да только обломилось нам. Тёлки пасматрели на нас такими сукабля убийственными взглядами, как бутто это мы похожы на абезьян и воняем псиной, а вофсе не негры.

Ну и хуй с ними, подумали мы опять хором, допили Шомпань и попиздили на танцпол. Вернее попиздили мы с Крикрисом, а Егор остался старажыть стол.

Танцуем значит активно так под ай лайк ту мувит-мувит, двигаем ритмично лактями и тузами, заябись нам, весело, как вдрук выскакивает реско откудато Егор с охуефшыми глазами. Вся рубашка в кампоте каком-то красном, сам на суете дикой, шарит глазами по публике. Сразу видно случилась какаято канитель. Нам машет, типа за мной, маи верные инчучуны, на улитсу.

Выбежали мы все на улицу, спрашываем у Егора: чо за суета?

А он и рассказывает: пока мы трясли мудями в ритме эрэнби, нигеры павадились пиздить у нас стулья. Типа Егор толька атвирнулся воткнуть на чьито там буфера четвёртово размера, Хип- один стул подрезан, нагнулся завезать шнурок, Хоп- Нигер тащит сибе под сральник второй. Ну, Егор тупить не стал, падаждал, пака тот негритос приподнялся с пизжэново стула штобы талкнуть ачередной тост, да и вытащил ево у тово из под жёпы. А нехуй!

Негр сказал чтото по негритянски, с Новым Годом типа или там с Днем Негра, паднял бакал, улыбнулся на 38 зубоф… да как сядет жёпой в пустоту.

Наебнулся красиво, по рассказу Егора. Бухло прямо в ебало выплеснулось, башкой в калонну въехал. Негры охуели все. Чувства йумара то у них нет ни хуя. А Егор давай ржать как подорваный. Он ваабще несдержан с смысле смеха. Сколько раз из-за ево ржача мы в блудняки всякие попадали, но он неисправим нихуя и ничево не тут поделаеш.

Ниггер падарвался с пола схватил с нашево стола бутылку из под шампансково, лофко разбил ее о голову Егора и реско слился в туман. Другой бы сразу после этово отправился в края, багатые барбарисом, но только не Егор. Ево немаленькую, прямо скажэм тыкву пробить довольно непросто. Многие пытались это сделать, пока не удалось никаму. Хуле, там кость сантиметра три толщиной, как у протоцератопса.

Кароче, Егор бросился вдагонку за подлым нигритосом, вот тогда мы ево и увидели в гусче танцующих. Так что никакой это был не кампот был, а крофь самая настаящая.

Вот ведь пидрилла, подумали мы опять все вместе в унисон

-Чо бум делать?, -спрасил я Егора.- Ты хоть запомнил эту макаку?

-Да хуй знает, они все адинаковые. Ща хуй вспомню ево, с синих то глаз.

- Ну пошли искать правды у их центровово, тово, в кателке- предложыл Крикрис.
Мы паднялись наверх и нашли нарядново чечеточника.

Я как заору ему в ухо напрочь глуша дицыбеллы дискатеки:

- Вы чо суки, ваабще охуели? Пацану бутылку разбили об бошку ни за што ни про што!!! Вы проблем хотите, да? Бля, щас вам будут праблемы!!! Ты ж тут главный, гавно черножопое?

Главный негр в ответ давай чото лапатать на сваем габонском типа твая мая не понимайт, я приехал из Америки на зеленом велике, велик паламался, а я здесь астался.

- Ну и хуй с табой , фраер, гаварю. Сами разберемся с вами, скотами.

Мы вышли на улицу и начали яросно и нервно курить.

- Ну, и? – спросил Крикрис.

- Хуй мы ево найдем, казла.- сказал Егор

- А раз так, - падытожыл я- то мы далжны теперь в атместку атпиздить каково-нибудь другово негра. Типа крофь за крофь и все такое.

Пацаны сразу патдержали мою идейку пиздатую. Зашли мы за угол и стали ждать первово попафшевося негра. Минут черес пять смотрим- пиздуют два кулика. Один здаровый и длинный как базкедболист, а второй мелкий такой, нашарниреный, типа карликовово Эддимерфи.

Мы грозно так падскакиваем к неграм, я как заору:

- Ну чо, впухли, абизьяны ебаные?!

Мелкий сразу просёк, чо к чему да как въебёт оттуда, как крыса

- Милисия! Милисия!- кричит, сучок.

Только хуй ему, а не милисия, раёнчик у нас довольно глухой был. А здаровый кабан астался и ждёт.

Вот жэж думаю, пиздец, надо ш было именно такому монстру первым папафшымся негром оказацца. А хули делать, сам веть предложыл первово попафшевося отпиздить, не соскакивать жэ. Поцоны не поймут.

Попдскакиваю я к этому здаравяку – еблысть ему боковой с охуенново замаха по щщам со всей дури. Палучай, гориллаз!!!! Всё, думаю Майколджордан пиздец тебе. Роковой Удар Ренсона это тебе не гавно сабачье!

Но тот удар, как оказалось пиздато держать умел. Даже Роковой. Даже Ренсона. Назад так отлетел немного, потом очухался, повёл своей чорной тыквой как буйвол… да как въебёт мне в рог!

Бля, как бутто киянкой между глаз переебали, ей богу. В голове ядерный взрыф- получай, очкарик!Я от этово чемпионсково удара сразу сел на жёпу. Очки в траву улетели, сижу разлядываю летающих вокруг головы розовых стрекоз, рифликторно очки в траве нашариваю, вопщем пытаюсь вернуца к жызни хоть как-нибуть. На лбу шышка вздулась (потом как аказалось када до зеркала добрался, размером с моё сопственное яйцо)

Тут в битву вступил Егор. Тот не стал пытаца ударить ниггера, а полез бороца. Не знаю, мож Егор и неплохой борец, да только черес секунд десять негр скрутил ево в странную и неведомую мне гиаметричискую фигуру и давай душыть, как отэлло дездемону, шепча при этом какие-то злобные слова, по ходу заклинания вуду. У Егора глаза паввылазили с натуги как два пингпонговых шарика. Бля, мало тово, что один негр бошку разбил, второй уже минут через десеть ваще жызни лишает нахуй. Вот веть непруха.

На щастье Егора тут в разборку встрял третий баец- невъебенный тейквандист Крикрис. Своей ножыщщей ему удалось попасть в опасново нигера. Только тому это было как бигимоту штакетиной по хребту . Он отпустил бъющевося в предсмертных судорогах Егора, вскачил на ноги мощщной чорной пружыной и попёр танком на новово кандидата на раздачу пиздянок.

Скажу сразу, не разводя ненужной интриги: тейквандо не помогло ни хуя нашему рыцарю с зилёным поясом. Я смутно помню чо было, но чото вроде как еблысь- хуякс-хлобысть и вот он ужэ в кустах с порваной губой и разбитым носом. Негр же громко сказал нам чото по Гаитянски (посреди фразы я сваим кантужэным ухом яфственно росслышал словосочетание ЕБАЛЬ ВРОТЬ), аттряхнулся и папиздил в клупп как ни в чом не бывало.

А мы, пакалеченные и унижэнные попиздили в абщагу залечивать раны. Причом попиздить пришлось очень быстрой трусцой, потомушто сквось тимноту мы заметили какую-то охуенную группирофку састаящую из множэства пар белков глаз и аскалов зубов приближающуюся с той стороны куда съебался первый негритоз. Еле успели, кстате, унести ноги, иначе нам бы ваще пришол глубокий пиздец. Искали они нас потом ещо, вроде. Харашо, что мы для них всех на одно ебало.

Так вот, к чему я это всё? Чють сам не забыл пока писал.

А, я это к тому, что ВОТ И НЕ БУТЬ РАСИСТОМ ПОСЛЕ ЭТОВО..

P.S. Этим незатейливым росказиком, который я начал давным-давно и случайно вчера нарыл среди старых документоф я закрываю навсегда бесконечный (и зоебавшый уже всех) свой сериал историек из серии «Как меня атпиздили». Ибо хватит уже. Так что не взыщите и не корите за самоповторы.



Сделано alberTVision